Os amantes da boa gastronomia já têm um novo motivo para celebrar: a São Paulo Restaurant Week está de volta! De 17 de outubro a 24 de novembro mais de 180 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo oferecem menus completos. Ao todo são mais de 1.800 criações de pratos, uma oportunidade única para conhecer novos sabores e restaurantes.
Os pratos são variados e a experiência é garantida, incluindo desde a tradicional culinária brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática e até os pratos autorais.
Com o tema, “Diversidade Culinária Regional”, o evento incentiva os restaurantes a trazer opções que explorem a culinária regional para oferecer ao público o toque único de cada chef.
Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus: tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar; plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar; premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar; e diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.
Ação social
Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes.
Os Amigos do Bem é um dos maiores projetos sociais do país, atendendo, regularmente, mais de 150 mil pessoas no sertão de Alagoas, Pernambuco e Ceará. Promove a transformação social a partir de projetos contínuos de educação, geração de renda e acesso à água, moradia e saúde. Tem como missão transformar vidas com iniciativas capazes de promover desenvolvimento local e inclusão social, erradicando a fome e a miséria.
Restaurantes Participantes
São mais de 180 casas confirmadas por toda a capital paulista e Grande São Paulo, que deixam a maratona gastronômica ainda mais saborosa.
Menu Tradicional:
- Bistrô Faria Lima
- Chapéu de Ouro
- Como Restaurante
- Cucina Di Nino
- Due Amici Cantina
- Empório São João
- Hey Daisy
- Lina e Max
- Othê
- Paellas Pepe
- Pina
- Ripito Cafeteria
- Tulsi Indian Cousine
- Urban Café Journal
- Vicoboim
Menu Plus:
- Amazônia Casa Brasileira
- Ateliê da Nata
- Atithi Indiano
- Axado Mediterrâneo
- Bawarchi Indiano
- Backstage Meat and Heat
- Bawarchi Indiano
- Berlin Costelaria (unidades: São Bernardo do Campo e Shopping Ipiranga)
- Brass Brew Cervejaria
- Brodo Ristoranti
- Califa Fresh Food Brooklin
- Calle 54 (unidades: ABC, Ibirapuera, Jardins, Plaza Sul, Shopping Golden Square e West Plaza)
- Camarões Restaurante
- Cantón Comida Peruana & Chinesa (unidades: Moema e Pompeia)
- Casa Dom Bernardo
- Casa Florida
- Cervejaria Holy Water
- Cicci
- Coco Bambu (unidades: Bourbon, JK Iguatemi, Plaza Sul, Santo André, São Bernardo, SP Market, Tietê, Conceito Eldorado e Conceito Pátio Paulista)
- Condimento Café
- De La Paix
- Dom Bernardo Gastrobar
- Dona Carmela
- Em Brasa Bar & Parrilla
- Empório do Bacalhau
- Familie Gastronomia
- Farabbud Moema
- Filomena Café Bistrô
- Forneria Maiori
- Gal Bar do Mar (unidades: Itaim Bibi e Jardins)
- Graça di Napoli Guarulhos
- Guinza Sushi
- Handz by Rodrigo Einsfeld (unidades: Itaim Bibi e Santana)
- Harrys Restaurante
- Jamies Italian
- Jerivá Restaurante
- Kofi & Co
- Kolping Haus
- La Paella
- La Parrilla
- La Pasta & Formaggio
- La Pergoletta (unidades: Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé)
- La Piadina Cucina Italiana
- Ludus Luderia
- Macaxeira (unidades: Itaim Bibi, Moema, Perdizes e Vila Mariana)
- Macondo Raízes Colombianas
- Malibu Park (unidades: Aclimação, Itaim Bibi, Santo André e Vila Madalena)
- Mestre Cervejeiro Pompéia
- Misoya Rámen
- Novedad – São Paulo Tatuapé by Meliá
- Os Carecas da Pizza
- Padríssimo
- Paella Rio Sampa
- Papagallo
- Pato Rei (unidades: Berrini e Pinheiros)
- Pecorino (unidades: Plaza Sul, Rebouças e Tietê)
- Pimenta Brasserie
- Pizzaria Paulino Jardins
- Quattrino
- Rac-Coon Smoke House
- Raízes Nordestinas
- Restaurante Merlino
- Rizz Restaurante Moema
- Ryad
- Sanremo
- Santa Pausa – Coffee and Food
- Sutorito 81
- Takeshi Sushi House
- Tato Mar & Grelha
- Veríssimo Pergamon Hotel
- Viareggio Ristorante
- Vigga Bar
Menu Premium:
- Abruzzi
- Aguzzo Cucina Italiana (unidades: Jardins, Moema e Pinheiros)
- Banana Verde
- Braza
- Buenas Carnes e Pasta
- Café Journal
- Camarões Restaurante
- Cipó – Grand Mercure Vila Olímpia
- Daje Roma
- Dibaco (unidades: Perdizes e Vila Nova Conceição)
- Eataly – Pasta & Pizza
- Eataly – Trattoria Italia
- Ecully
- Empório do Tuga
- Filó
- Foglia
- Forneria San Paolo
- Fuentes Restaurante
- Gran Via by Meliá Paulista
- Il Piatto
- Jacarandá
- L’Entrecôte de Paris (unidades: Alphaville, Itaim Bibi e Jardins)
- La Coppa Ristorante
- La Fortuna
- La Parrilla
- Les Six Steakhouse
- Marialva Cozinha Portuguesa
- Meliá Jardim Europa
- Mercearia do Francês
- Octo Gastrobar
- Pasta Nostra
- Petit Petit Bistrô
- Portucho (unidades: Brooklin e Granja Viana)
- Quadrado Restaurante
- Radisson Pinheiros
- Rendez-Vous
- Reserva Rooftop
- Sassá Sushi
- Taste It
- Tea Connection (unidades: Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena)
- Terra – La Giglia by Eataly
- Terraço Jardins
- Thathai Brasil
- Uru Mar y Parrilla
- Via Castelli
- Vicky Barcelona
- Vino! (unidades: Higienópolis, Jardim Paulista, Jardins, Morumbi, Pinheiros, Santana e Vila Leopoldina)
- Zain – Cozinha Árabe Tatuapé
Menu Diamond:
- Doryo Sushi
- Eataly – Nice to Meat U
- La Maddalena Osteria
- Rico Parrilla
- Torero Valese
- Varanda (unidades Jardins, JK Iguatemi e D.INNER)
- Yvá Gastronomia.
Confira os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada casa em restaurantweek.com.br. Acompanhe tudo em @restaurantweekbrasil
33ª São Paulo Restaurant Week
Data: 17 de outubro a 24 de novembro
Semana exclusiva: 17 a 23 de outubro para clientes com o cartão Pluxee Benefícios