O que você não pode deixar de provar no The Town

Com dimensões de “cidade grande”, o The Town ocupa 36 quilômetros quadrados de área construída entre palcos, parque de diversões e demais serviços. Com programação extensa nos cinco dias de muita música (2, 3, 7, 9 e 10 de setembro), os fãs de festivais vão precisar se alimentar bem para aguentar a maratona de shows em todos os cantos do Autódromo de Interlagos, em São Paulo. 

Para recarregar as baterias, nada melhor que investir em lanches práticos para consumo, saborosos e reforçados entre uma atração e outra. Confira opções que você não pode deixar de provar no The Town: 

Sanduíche de churrasco 

O lanche robusto de churrasco do Espetto Carioca é servido com molho barbecue e batata palha e sai por R$ 30,00.

Espetinhos

Opção prática e fácil de agradar, os espetos de carne, frango, linguiça e misto, também do Espetto Carioca, disponíveis por R$ 20,00 cada.

Pork Ribs

Já se a ideia é provar um estilo de churrasco diferente, americano, as costelinhas de porco da Dickey’s Barbecue Pit são feitas em cozimento lento e regadas de molho barbecue. No prato, acompanhada de Mac’n Cheese, a refeição sai por R$ 65,00.  

Brisket Mac’n Cheese Plate

Neste prato da Dickey’s Barbecue Pit, o corte bovino mais famoso do Texas vem sobre uma porção generosa do clássico americano Mac’n Cheese por R$ 55,00. Já a versão no pão custa R$ 45,00 ou R$ 55,00 no combo com batata chips. 

Pulled Pork Mac’n Cheese Plate A Dickey’s Barbecue Pit também disponibiliza a carne de porco desfiada. A versão no prato com Mac’n Cheese custa R$ 52,00 e a opção do sanduíche sai R$ 42,00. Também é possível adicionar chips, com acréscimo de R$ 10,00. 

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